Рецепты домашнего пива





Простое Ячменное
Рецепты пива 5 март 2018г. Автор: Alex id: /204
988 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 15.56 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 22 гр хмеля Подзаборный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подзаборный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 54° - 1 мин. 2 пауза 73° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 8.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale ![]() Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.