Рецепты домашнего пива
Простое Ячменное
5 март 2018г. Автор: Alex id: /204
894 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 15.56 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 22 гр хмеля Подзаборный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подзаборный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 54° - 1 мин. 2 пауза 73° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 8.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10 Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.