Рецепты домашнего пива
Пэйл эль (мой первый)
8 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2041
622 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 22.64 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.8 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 71.5 гр 12 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 41.5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 8.78 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Peyl el (moy pervyy),4,52,64,72,78,15,50,20,5,75,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.