Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсянный стаут

Рецепты пива    10 октябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2047

  446    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 34.7 SRM
Горечь: 32.33 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.57
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 9.682 кг

6.033 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.633 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.433 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.833 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.417 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.333 кг Шато Кофе Chateu Cafe(Бельгия) - Спец солод, цветностью 500 SRM

Хмель 38.333 гр

38.333 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Овсянный стаут


Комментарий

Вода на затирание 29.046 л, вода на промывку 13.6 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ovsyannyy staut,3,67,72,78,60,15,5,60,1,60;



t.me/brewmateru




Карбонизация пива

Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение