Рецепты домашнего пива





Овсянный стаут
Рецепты пива 10 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2047
446 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 34.7 SRM ℜ Горечь: 32.33 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9.682 кг 6.033 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.633 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.433 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.833 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.417 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.333 кг Шато Кофе Chateu Cafe(Бельгия) - Спец солод, цветностью 500 SRM Хмель 38.333 гр 38.333 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 29.046 л, вода на промывку 13.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ovsyannyy staut,3,67,72,78,60,15,5,60,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
