Рецепты домашнего пива
МинХерс
6 март 2018г. Автор: Alex id: /205
929 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.3 SRM ℜ Горечь: 22.02 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.7 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 20 гр хмеля Подзаборный (альфа: 5.8) за 70 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подзаборный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 50° - 10 мин. 2 пауза 65° - 30 мин. 3 пауза 71° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 4.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом
Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!