Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Черное пиво

11 октябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2056

  442    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 120.2 EBC
Горечь: 48.16 IBU
Начальная плотность: 1.067 (16.75)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 6.49
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7.77 кг

5.7 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 90 EBC
0.8 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC
0.67 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC
0.1 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC

Хмель 190 гр

140 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут)

Черное пиво


Комментарий

Вода на затирание 23.31 л, вода на промывку 11.57 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Chernoe pivo,3,62,72,78,50,10,2,70,2,60,10;



t.me/brewmateru




Пряные пивные омары на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение