Рецепты домашнего пива
Черное пиво
11 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2056
442 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 120.2 EBC ℜ Горечь: 48.16 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.49 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7.77 кг 5.7 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 90 EBC 0.8 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.67 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 961.4 EBC 0.1 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC Хмель 190 гр 140 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 62° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.31 л, вода на промывку 11.57 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chernoe pivo,3,62,72,78,50,10,2,70,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.