Рецепты домашнего пива
Tripel Karmeliet
12 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2059
879 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Tripel Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 22.64 IBU Начальная плотность: 1.078 (19.5) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.13 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 8.65 кг 5.1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.7 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.85 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 97 гр 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки 17 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 34.6 л, вода на промывку 1.92 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tripel Karmeliet,3,52,64,78,20,50,10,60,4,60,30,20,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.