Рецепты домашнего пива





Королевский рецепт
Рецепты пива 12 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2061
495 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 20.9 SRM ℜ Горечь: 17.69 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.77 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.9 кг 3.3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 52 гр 17 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 15.6 л, вода на промывку 9.69 л Время брожения 14 суток Добавить Шоколадный солод за 15 минут до окончания 72 паузы Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Korolevskiy retsept,4,52,63,72,78,20,30,60,5,90,3,90,45,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
