Рецепты домашнего пива





Мартовский ВОЛХОВ
Рецепты пива 12 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2062
540 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 29.5 EBC ℜ Горечь: 15.82 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.43 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.9 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.2 кг 3.5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 2.9 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 EBC 0.6 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 50 EBC 0.2 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.2 EBC Хмель 24 гр 6 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 115 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки 8 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 115 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28.08 л, вода на промывку 10.34 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Martovskiy VOLKhOV,3,63,72,78,60,15,2,90,3,115,15,115; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?