Рецепты домашнего пива





Dон Wайцен
Рецепты пива 18 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2087
711 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 21.7 SRM ℜ Горечь: 14.43 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.82 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 59 % Засыпь 7.3 кг 3 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.6 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.4 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 20 гр 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 71%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 29.2 л, вода на промывку 8.83 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Don Waytsen,2,67,72,60,15,60,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Арома • Роггенбиир • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император ![]() BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.