Рецепты домашнего пива
хмельной блонд
19 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2089
411 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 26.14 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 50 гр хмеля Crystal (альфа: 3.7) за 0 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 3 мин. до конца варки Прочее 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 14.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • American Pale Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.