Рецепты домашнего пива
Пшеничное пиво
8 март 2018г. Автор: Alex id: /209
909 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.6 SRM ℜ Горечь: 12.45 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.84 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 2.1 кг Пилснер, цветностью 1.9 SRM 3.6 кг Пшеничный Курский, цветностью 4.1 SRM 0.3 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 30 гр хмеля Saaz (альфа: 5.0) за 40 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.