Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничное пиво

Рецепты пива    8 март 2018г.    Автор: Alex    id: /209

  958    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 6.6 SRM
Горечь: 12.45 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.84
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

2.1 кг Пилснер, цветностью 1.9 SRM
3.6 кг Пшеничный Курский, цветностью 4.1 SRM
0.3 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM

Хмель

30 гр хмеля Saaz (альфа: 5.0) за 40 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Что делать если йодная проба не проходит?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Карбонизация пива

Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение