Рецепты домашнего пива
Мюнхенское светлое
29 октябрь 2019г. Автор: Alexander_Russ id: /2130
503 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 9.1 EBC ℜ Горечь: 14.11 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.67 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.993 кг 4.53 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 0.113 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 45.3 EBC Хмель 31 гр 31 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Munich Lager 2308 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 72%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.972 л, вода на промывку 11.52 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Myunkhenskoe svetloe,2,66,78,60,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Мюнхенское светлое • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.