Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Amber Ale All American

30 октябрь 2019г.    Автор: Meinkraft    id: /2136

  421    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 13.1 SRM
Горечь: 11.99 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 450 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь 103.5 кг

65 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
12.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель 600 гр

100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Amber Ale All American


Комментарий

Вода на затирание 414 л, вода на промывку 151.85 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Amber Ale All Americ,4,65,69,72,78,20,60,10,10,60,2,60,10;



t.me/brewmateru




Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом

Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение