Рецепты домашнего пива
Amber Ale All American
30 октябрь 2019г. Автор: Meinkraft id: /2136
473 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 13.1 SRM ℜ Горечь: 11.99 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 103.5 кг 65 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 600 гр 100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Прочее 100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 414 л, вода на промывку 151.85 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Amber Ale All Americ,4,65,69,72,78,20,60,10,10,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Amber Ale All American • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пирог с курицей и грибами Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀