Рецепты домашнего пива
Belgian
2 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2146
615 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 13.7 EBC ℜ Горечь: 26.58 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.28 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.5 кг 2.1 кг Пильзнер Премиум Особо Светлый - Базовый солод, цветностью 2.6 EBC 0.15 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 69.9 EBC 0.05 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 120 EBC 0.2 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 2 EBC Хмель 30 гр 24 гр хмеля Styrian Savinjski Golding (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 69° - 80 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 73° - 30 мин. 3 пауза 77° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 10 л, вода на промывку 4.75 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,69,73,77,80,30,10,60,2,60,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?