Рецепты домашнего пива
Comet
6 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2160
328 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.2 SRM ℜ Горечь: 9.02 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 6.928 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.296 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.676 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 15) за 80 мин. до конца варки 10 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 5 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Strong Ale 1388 - Элевые (тем-ра брожения 22.5гр) (aa: 76.0%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 0 мин. Комментарий Вода на затирание 39.6 л, вода на промывку 24.29 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.