Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ячменная ириска

6 ноябрь 2019г.    Автор: varyagof    id: /2161

  549    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 14.7 EBC
Горечь: 12.01 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.39
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 7.5 кг

5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC
1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Ячменная ириска


Комментарий

Вода на затирание 30 л, вода на промывку 16.25 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Yachmennaya iriska,3,64,72,78,50,40,10,90,2,30,10;



t.me/brewmateru




Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение