Рецепты домашнего пива
Ячменная ириска
6 ноябрь 2019г. Автор: varyagof id: /2161
549 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 14.7 EBC ℜ Горечь: 12.01 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 7.5 кг 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC Хмель 50 гр 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 16.25 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yachmennaya iriska,3,64,72,78,50,40,10,90,2,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.