Рецепты домашнего пива





Молочный стаут
Рецепты пива 13 март 2018г. Автор: Alex id: /217
840 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 27.2 SRM ℜ Горечь: 28.64 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.43 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 5.075 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.108 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.625 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 37 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 105 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки Прочее Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 65° - 40 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 31.232 л, вода на промывку 10.36 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.