Рецепты домашнего пива

Молочный стаут
Рецепты пива 13 март 2018г. Автор: Alex id: /217
912 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 27.2 SRM ℜ Горечь: 28.64 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.43 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 5.075 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.108 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.625 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 37 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 105 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки Прочее Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 65° - 40 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 31.232 л, вода на промывку 10.36 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.


