Рецепты домашнего пива

Жигулевское элевое
Рецепты пива 16 март 2018г. Автор: Alex id: /219
1 407 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 18.66 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 34 гр хмеля Crystal (альфа: 3.7) за 90 мин. до конца варки 46 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 120 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 45 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 40.5 л, вода на промывку 18.4 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.



