Рецепты домашнего пива





Жигулёвское гост 30-х
Рецепты пива 17 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2205
1 364 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Vienna Lager![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 15.73 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 31 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 7 кг 7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 60 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 16.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zhigulyovskoe gost 3,4,57,68,72,78,10,40,20,10,90,3,60,30,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

