Рецепты домашнего пива
Бакен Вишня
20 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2220
723 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 43.7 EBC ℜ Горечь: 20.29 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 5.89 Размер партии: 1100 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 300 кг 65 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 187.2 EBC 70 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 150 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Швеция, цветностью 3.7 EBC 15 кг Пшеничный солод - Финский, цветностью 3.6 EBC Хмель 1400 гр 600 гр хмеля Nugget (альфа: 11.2) за 80 мин. до конца варки 400 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 45 мин. до конца варки 400 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 2500 гр Сок вишневый на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 46° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 52° - 25 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 750 л, вода на промывку 689 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Baken Vishnya,5,46,52,62,72,78,10,25,30,30,5,90,3,80,45,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?!
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.