Рецепты домашнего пива

Wit-mj-m21
Рецепты пива 25 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2239
903 Кол-во варок
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 3.8 SRM ℜ Горечь: 15.25 IBU Начальная плотность: 1.032 (8) Конечная плотность: 1.002 (0.5) Крепость: 3.88 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 55 % Засыпь 5.1 кг 2.2 кг Pale Ale - Viking Malt - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 2.7 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 30 гр 20 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 40 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 100 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) 25 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 93.5%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 15.21 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Wit-mj-m21,4,55,63,72,78,15,50,20,10,60,2,40,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • АРА 600л • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Крепкий Эль Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



