Рецепты домашнего пива

трес цервеса
Рецепты пива 30 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2259
671 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 11.2 SRM ℜ Горечь: 28.37 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.3 кг 5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.5 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.8 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 17.73 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Ячку затираем отдельно: 0.8 кг ячки 4 литра воды. Нагреваем до 60-65 вносим ячку, даем набухнуть минут 15 после разваривания крупы вносим 100 гр солода т поднимаем температуру до 72 градусов. Пауза 30 минут. После паузы отправляем на кипячение 10 минут. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: tres tservesa,2,65,72,30,30,90,3,60,30,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Бархатная тройка • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Стаут темное пиво с насыщенным вкусом
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.




