Рецепты домашнего пива

Бархатная тройка
Рецепты пива 30 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2261
674 Кол-во варок
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 11.2 SRM ℜ Горечь: 28.99 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 6.3 кг 5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.5 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.8 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 16 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 17.73 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Ячку затираем отдельно: 0.8 кг ячки 4 литра воды. Нагреваем до 60-65 вносим ячку, даем набухнуть минут 15 после разваривания крупы вносим 100 гр солода т поднимаем температуру до 72 градусов. Пауза 30 минут. После паузы отправляем на кипячение 10 минут. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Barkhatnaya troyka,2,65,72,30,30,90,3,60,30,16; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • трес цервеса • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?




