Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Koman

Рецепты пива    2 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2267

  649    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: California Common Beer








Общие параметры

Цвет: 10.8 SRM
Горечь: 41.71 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 5.33
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 4.6 кг

2 кг Пильзнер Чески Слад - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
2.2 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
0.2 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM
0.2 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM

Хмель 30 гр

20 гр хмеля BRU-1 (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%)


Комментарий

Вода на затирание 23 л, вода на промывку 11.06 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение