Рецепты домашнего пива

Koman
Рецепты пива 2 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2267
689 Кол-во варок
Стиль пива: California Common Beer![]() Общие параметры Цвет: 10.8 SRM ℜ Горечь: 41.71 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.33 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.6 кг 2 кг Пильзнер Чески Слад - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 2.2 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 0.2 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 0.2 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 30 гр 20 гр хмеля BRU-1 (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Комментарий Вода на затирание 23 л, вода на промывку 11.06 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.



