Рецепты домашнего пива
Samba
4 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2279
377 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 19.63 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 83 % Засыпь 4.865 кг 3.45 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.67 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.135 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.17 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM 0.44 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.325 л, вода на промывку 15.03 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Samba,2,67,78,90,10,90,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.