Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Samba

4 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2279

  377    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 19.63 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 83 %

Засыпь 4.865 кг

3.45 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.67 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.135 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.17 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
0.44 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 30 гр

30 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки

Прочее

3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Samba


Комментарий

Вода на затирание 24.325 л, вода на промывку 15.03 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Samba,2,67,78,90,10,90,1,60;



t.me/brewmateru




Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно

Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение