Вход
Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск

GUSBEER -GUD

25 март 2018г.    Автор: Alex

  97      0    


Стиль пива: Weizen

Общие параметры

Цвет: 11.4 SRM
Горечь: 10.29 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.97
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
1.5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

34 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Bavarian Wheat 3638 - Пшеничные (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 30 мин.
2 пауза 67° - 45 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!