Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

GUSBEER -GUD

25 март 2018г.    Автор: Alex    id: /228

  827    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 11.4 SRM
Горечь: 10.29 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.97
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
1.5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

34 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Bavarian Wheat 3638 - Пшеничные (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 30 мин.
2 пауза 67° - 45 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом

Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение