Рецепты домашнего пива
GUSBEER -GUD
25 март 2018г. Автор: Alex id: /228
827 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 11.4 SRM ℜ Горечь: 10.29 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 1.5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 34 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Bavarian Wheat 3638 - Пшеничные (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 30 мин. 2 пауза 67° - 45 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.