Рецепты домашнего пива
NewYear Witbeer
5 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2286
410 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 10.16 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.39 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 5.9 кг 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Мюнхенский Курский, цветностью 10.5 SRM 2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 30 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 11.89 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (20 гр) 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Глазированный тыквенный кекс на пиве
Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.