Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

NewYear Witbeer

5 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2286

  410    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 10.16 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.39
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 5.9 кг

2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.3 кг Мюнхенский Курский, цветностью 10.5 SRM
2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 30 гр

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание


NewYear Witbeer


Комментарий

Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 11.89 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (20 гр)

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером

Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Глазированный тыквенный кекс на пиве

Глазированный тыквенный кекс на пиве
Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение