Рецепты домашнего пива
Sib Ale PA
8 декабрь 2019г. Автор: drake571 id: /2295
803 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 47 EBC ℜ Горечь: 43.15 IBU Начальная плотность: 1.095 (23.75) Конечная плотность: 1.024 (6) Крепость: 10.24 Размер партии: 1 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.466 кг 0.133 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.333 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 38 EBC Хмель 2.666 гр 1.333 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 1.333 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 10 гр Перец душистый (горошек) на Кипячение (0 мин.) 500 гр Черная смородина на Кипячение (0 мин.) 50 гр Острый перец Чили (хлопья) на Кипячение (0 мин.) 30 гр Лайм цедра на Кипячение (0 мин.) 50 гр Лимонный сок на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 1.165 л, вода на промывку 6.35 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sib Ale PA,3,52,64,78,20,40,10,60,2,5,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имбирное 07.17.2019 • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.