Рецепты домашнего пива
Вишневый копченый сэзон
9 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2303
359 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 19.3 SRM ℜ Горечь: 27.21 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.62 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.3 кг 3.4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM 0.3 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM 1.6 кг Копченый - Спец солод, цветностью 3 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Columbus (альфа: 15) за 40 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки Прочее 1500 гр Вишня на Брожение (0 мин.) Дрожжи: Belle Saison Yeast (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 7.63 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Добавьте вишни в течение последних 5 дней ферментация. Просто использую консервированную косточковую вишню. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vishnevyy,2,67,76,70,5,60,3,15,40,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?! То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus
В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.