Рецепты домашнего пива
dunkelweizen ВиТ
9 декабрь 2019г. Автор: vitbelora id: /2307
557 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 14.5 SRM ℜ Горечь: 15.68 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.4 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 56 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21 л, вода на промывку 12.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: dunkelweizen ViT,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,56,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.