Рецепты домашнего пива





dunkelweizen ВиТ
Рецепты пива 9 декабрь 2019г. Автор: vitbelora id: /2307
704 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dunkelweizen![]() Общие параметры Цвет: 14.5 SRM ℜ Горечь: 15.68 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.4 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 56 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 21 л, вода на промывку 12.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: dunkelweizen ViT,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,56,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.