Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Легкое

11 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2319

  530    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 6.5 SRM
Горечь: 9.29 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 6.44
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 67 %

Засыпь 6 кг

1 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM

Хмель 40 гр

40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут)

Легкое


Комментарий

Вода на затирание 18 л, вода на промывку 17.6 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (50 гр)

50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) на 7 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Legkoe,4,50,62,68,78,15,20,60,15,90,1,15;



t.me/brewmateru




Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером

Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение