Рецепты домашнего пива
Бриджит
15 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2342
500 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 9.9 SRM ℜ Горечь: 27.68 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.29 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5.17 кг 0.67 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 4.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 45 гр 20 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Мозаик (альфа: 13.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.265 л, вода на промывку 5.42 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 8 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bridzhit,3,63,72,78,60,30,10,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.