Рецепты домашнего пива
бельгийский янтарный эль
16 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2345
731 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 10.1 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.45 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 5.0 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1.0 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 1.0 кг Эбби Шато - Спец солод, цветностью 17.4 SRM Хмель 45 гр 45 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.5 л, вода на промывку 15.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: belgiyskiy yantarnyy,3,65,72,78,40,20,10,60,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?