Рецепты домашнего пива
Бельгийский эль
28 март 2018г. Автор: Alex id: /235
869 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 11.1 SRM ℜ Горечь: 15.84 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.7 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Ячменный светлый Ефремовский - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM .5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.5 кг Пшеничный Ефремовский - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM Хмель 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 15 мин. 3 пауза 64° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.