Рецепты домашнего пива





Weizen
Рецепты пива 17 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2352
847 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 11.72 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.67 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 30 гр 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 75 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 15 гр Апельсин на Кипячение (0 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 11.27 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,80,2,75,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.