Рецепты домашнего пива
Бланш
30 март 2018г. Автор: Alex id: /237
768 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 15.02 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 20 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 35 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Fruit .Spicy Ale - Элевые (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 42° - 30 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 14.6 л Часть пшеничного солода можно заменить несоложеной пшеницей. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Фильм о крафтовом пиве в России Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.