Рецепты домашнего пива
дон алкоголь
26 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2382
483 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 5.3 SRM ℜ Горечь: 34.53 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.33 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 3.4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.4 кг 2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.4 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM 1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 27 гр 15 гр хмеля Crystal (альфа: 3.7) за 5 мин. до конца варки 12 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.36 л, вода на промывку 14.58 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 8 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: don alkogol,4,55,63,67,78,20,30,60,10,90,2,5,85; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.