Рецепты домашнего пива
Kellebeer
4 январь 2020г. Автор: zv_igor id: /2421
293 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 18.9 SRM ℜ Горечь: 34.96 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 49 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 61 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 11.56 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 4.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 20 SRM 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 81 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 52 SRM 0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 900 SRM 0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 130 гр 35 гр хмеля Magnum (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.7) за 30 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 75° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 46.24 л, вода на промывку 21.58 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kellebeer,4,57,67,75,78,30,50,10,10,61,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.