Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
Kellebeer moe
Рецепты пива 4 январь 2020г. Автор: zv_igor id: /2424
 445    Кол-во варок
  445    Кол-во варок    
       
|  Общие параметры Цвет: 17.6 SRM ℜ Горечь: 31.33 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 61 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 11.76 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 20 SRM 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 81 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 52 SRM 0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 900 SRM 0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 130 гр 35 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.3) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 75° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)  Комментарий Вода на затирание 47.04 л, вода на промывку 27 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kellebeer moe,4,57,67,75,78,30,50,10,10,61,3,60,30,15; |  t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император   Фильм о крафтовом пиве в России Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения. | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.


