Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Красный эль

Рецепты пива    5 январь 2020г.    Автор: Alex    id: /2430

  341    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 19 SRM
Горечь: 30.17 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.92
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.7 кг

5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
0.3 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 190 SRM
0.3 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 25.4 SRM
0.1 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM

Хмель 50 гр

30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.3) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%)

Комментарий

Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 10.47 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение