Рецепты домашнего пива





Belgian Specialty Ale
Рецепты пива 7 январь 2020г. Автор: Alex id: /2438
551 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 12.2 SRM ℜ Горечь: 25.73 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8.5 кг 6 кг солод ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM 0.5 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM 1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 45 гр 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 34 л, вода на промывку 8.35 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 5 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,10,20,40,20,0,60,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.