Рецепты домашнего пива
Яровит
9 январь 2020г. Автор: Alex id: /2448
318 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 18.43 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6 кг 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.5 кг Эбби Шато - Спец солод, цветностью 17.4 SRM 0.5 кг Ржаной Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 35 гр 5 гр хмеля Альта (альфа: 12.1) за 80 мин. до конца варки 20 гр хмеля Заграва (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Злато Полесья (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки 5 гр хмеля Злато Полесья (альфа: 5) за 0 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (75 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 17.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yarovit,3,63,72,78,80,20,5,90,4,80,60,5,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.