Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
12 январь 2020г. Автор: bukato id: /2458
596 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 11.4 EBC ℜ Горечь: 60.78 IBU Начальная плотность: 1.07 (17.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 7.72 Размер партии: 31 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 8.76 кг 6 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 1 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 1 кг Вит Блан Шато (Пшеничный) (Castle Malting) - Спец солод, цветностью 7.5 EBC 0.76 кг Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White) - Сахар, цветностью 21.7 EBC Хмель 130 гр 50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Perle (Германия) (альфа: 6.2) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Tradition (Германия) (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки 30 гр хмеля Styrian Cardinal (Словения) (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 65° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26.28 л, вода на промывку 16.46 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,65,72,78,55,30,5,70,4,60,30,10,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.