Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

12 январь 2020г.    Автор: bukato    id: /2458

  596    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 11.4 EBC
Горечь: 60.78 IBU
Начальная плотность: 1.07 (17.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 7.72
Размер партии: 31 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 74 %

Засыпь 8.76 кг

6 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
1 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC
1 кг Вит Блан Шато (Пшеничный) (Castle Malting) - Спец солод, цветностью 7.5 EBC
0.76 кг Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White) - Сахар, цветностью 21.7 EBC

Хмель 130 гр

50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Perle (Германия) (альфа: 6.2) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Tradition (Германия) (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки
30 гр хмеля Styrian Cardinal (Словения) (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 26.28 л, вода на промывку 16.46 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,65,72,78,55,30,5,70,4,60,30,10,0;



t.me/brewmateru




Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?

Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение