Рецепты домашнего пива
Paulaner
17 январь 2020г. Автор: boogik id: /2472
505 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 7.8 EBC ℜ Горечь: 8.12 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.73 Размер партии: 58 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 11 кг 5 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 4 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 1 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC Хмель 80 гр 50 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 3.75 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 49.5 л, вода на промывку 24.1 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 12 суток Гидромодуль 4,5 л/кг Вода на затирание 50л. Вода на промывку 24л. Впитывание солодом 12л. Брожение первичное 5 дней. Вторичное 7 дней. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Paulaner,4,63,69,72,78,20,60,15,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.