Рецепты домашнего пива
Баварское пшеничное
18 январь 2020г. Автор: alex24 id: /2474
697 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer Общие параметры Цвет: 6.8 EBC ℜ Горечь: 10.2 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.1 кг 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 5 EBC 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC 0.6 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 5 EBC Хмель 30 гр 30 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 17.31 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bavarskoe pshenichno,3,67,71,78,60,15,10,60,1,45; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Гжанец - горячий напиток на основе пива
Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.