Рецепты домашнего пива
Stout
18 январь 2020г. Автор: Alex id: /2478
600 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Stout Общие параметры Цвет: 77.7 EBC ℜ Горечь: 29.3 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.79 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.5 кг Роустед Барли - Спец солод, цветностью 1193.4 EBC 0.5 кг Кара Плюс 250 - Спец солод, цветностью 185.2 EBC 0.5 кг Кара Плюс 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC 0.5 кг Кара Кристалл 100 - Спец солод, цветностью 74.9 EBC Хмель 40 гр 15 гр хмеля Simcoe (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Nugget (альфа: 10.4) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля select (альфа: 6.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Mangrove M42 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,10,60,30,5,90,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?