Рецепты домашнего пива
Московская ранняя весна
6 апрель 2018г. Автор: Alex id: /248
1 155 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 12.2 SRM ℜ Горечь: 8.05 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 2 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Пильзнер Курский, цветностью 2.1 SRM 0.25 кг Кара 100 - Спец солод, цветностью 50.5 SRM 0.05 кг Шоколад Курский 900 - Спец солод, цветностью 454.5 SRM Хмель 20 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.2) за 3 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 17.2 л, вода на промывку 8.53 л Засыпь шоколадного солода на паузе 72 градуса Варка 07.04.2018 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀
Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!