Вода на затирание 18.9 л, вода на промывку 7.04 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 21 суток
Heimdallr Asgardtid Я случайно нажал, когда правил результат :) Но раз попало, то небольшой комментарий : последние 100 грамм карамельки и 200 жженки кидаем за 10 минут до конца затирания. Хмель неканоничный за неимением и ради изничтожения остатков - вообще, это попытка усовершенствовать сухой шотландский стаут под свой вкус, поэтому охмелён е слабое и скорей для баланса, чем для вкуса, как правило, закладывал классические английские хмели. Дрожжи можно использовать 04, 05 ферментисы тоже получается неплохо, но я что-то прикипел к 15 мангрувам, они дают более интересный профиль.
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;