Вода на затирание 18.9 л, вода на промывку 7.04 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 21 суток
Heimdallr Asgardtid Я случайно нажал, когда правил результат :) Но раз попало, то небольшой комментарий : последние 100 грамм карамельки и 200 жженки кидаем за 10 минут до конца затирания. Хмель неканоничный за неимением и ради изничтожения остатков - вообще, это попытка усовершенствовать сухой шотландский стаут под свой вкус, поэтому охмелён е слабое и скорей для баланса, чем для вкуса, как правило, закладывал классические английские хмели. Дрожжи можно использовать 04, 05 ферментисы тоже получается неплохо, но я что-то прикипел к 15 мангрувам, они дают более интересный профиль.
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.