Вода на затирание 23.52 л, вода на промывку 18.45 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Чистый, богатый солодовый лагер с большим количеством приятного, сложного солодового характера, минимальным вкусом и ароматом хмеля. Пиво подвергается брожению при 10°С.
Рецепт взят из книги "Класика пивоварения" Джамиля Зайнашефф и Джон Палмера.
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.