Вода на затирание 23.52 л, вода на промывку 18.45 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Чистый, богатый солодовый лагер с большим количеством приятного, сложного солодового характера, минимальным вкусом и ароматом хмеля. Пиво подвергается брожению при 10°С.
Рецепт взят из книги "Класика пивоварения" Джамиля Зайнашефф и Джон Палмера.
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;