Рецепты домашнего пива
Овсянный Пэйл эль Русский вариант
21 январь 2020г. Автор: Feniks85 id: /2485
533 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 13.88 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.5 кг 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 48° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 82° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 29.25 л, вода на промывку 13.9 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ovsyannyy Peyl el Ru,5,48,52,62,72,82,10,15,60,40,10,90,3,60,30,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.